sieppo|鎌倉黒胡麻きな粉のスコーン(自家製黒糖あんこ添え)粉がギュッとつまった小さな3つのキューブにあんこ添えという名の、あんこ乗せ。ザックリ、ムギュムギュ。噛めば噛むほど、押し寄せるごまきなこ。滋味で素朴で、でも、どこかなつかしい。神奈川県鎌倉市由比ガ浜3-3-24TEL非公開ブログ記事:鎌倉|sieppo
黒胡麻きな粉のスコーン(自家製黒糖あんこ添え)粉がギュッとつまった小さな3つのキューブにあんこ添えという名の、あんこ乗せ。ザックリ、ムギュムギュ。噛めば噛むほど、押し寄せるごまきなこ。滋味で素朴で、でも、どこかなつかしい。神奈川県鎌倉市由比ガ浜3-3-24TEL非公開ブログ記事:鎌倉|sieppo
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