Camphora|樟葉全粒粉のスコーンガッチリ色濃く、焦げる寸前の強め焼きにもう、ほれぼれ。ゴツゴツ荒々しくありながら、内側しっとりでギャップ萌え。ほんのり感じるアーモンドの風味やザラメのあとから追っかけてくるかすかな塩味、全粒粉の深みと香味だけを活かした仕上がりに、ただただ完敗。京都府八幡市男山長沢4−13TEL非公開ブログ記事:樟葉|Camphora
全粒粉のスコーンガッチリ色濃く、焦げる寸前の強め焼きにもう、ほれぼれ。ゴツゴツ荒々しくありながら、内側しっとりでギャップ萌え。ほんのり感じるアーモンドの風味やザラメのあとから追っかけてくるかすかな塩味、全粒粉の深みと香味だけを活かした仕上がりに、ただただ完敗。京都府八幡市男山長沢4−13TEL非公開ブログ記事:樟葉|Camphora
ความคิดเห็น