pō|宝塚ダブルクリームスコーンナガボソかったり、マシカクだったり同じ生地でも、いろんなかたち。ホイップ、自家製レモンカード、選べる季節のジャムと。サクッと焼き切られているのに、おどろくほど繊細な口溶けとじゅわりリッチな、バターの香り・粉の風味。シンプルなのに、最高級に贅沢。昇天。兵庫県宝塚市長尾台1-9-13TEL非公開ブログ記事:宝塚|pō
ダブルクリームスコーンナガボソかったり、マシカクだったり同じ生地でも、いろんなかたち。ホイップ、自家製レモンカード、選べる季節のジャムと。サクッと焼き切られているのに、おどろくほど繊細な口溶けとじゅわりリッチな、バターの香り・粉の風味。シンプルなのに、最高級に贅沢。昇天。兵庫県宝塚市長尾台1-9-13TEL非公開ブログ記事:宝塚|pō
Commenti