cafe 浮 -uyu-|月島コロッとほうじ茶スコーン(あんバターサンド)むぎゅぎゅぎゅっと、小麦とほうじ茶。スパッと切ったら、なめらかこしあんとバターをサンドして見事なまでの、和洋折衷。みっちりほろほろ生地を知れば“つぶ”より“こし”のチョイスに、ガッテン!ほろ苦ほうじ茶に、クリーミーバターと甘いあんこって、無敵よ。<DATA>東京都中央区月島1-6-9TEL非公開ブログ記事:月島カフェ|cafe 浮 -uyu-
コロッとほうじ茶スコーン(あんバターサンド)むぎゅぎゅぎゅっと、小麦とほうじ茶。スパッと切ったら、なめらかこしあんとバターをサンドして見事なまでの、和洋折衷。みっちりほろほろ生地を知れば“つぶ”より“こし”のチョイスに、ガッテン!ほろ苦ほうじ茶に、クリーミーバターと甘いあんこって、無敵よ。<DATA>東京都中央区月島1-6-9TEL非公開ブログ記事:月島カフェ|cafe 浮 -uyu-
Comments